注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwq的博客

君子之交

 
 
 

日志

 
 

小幽默  

2012-07-04 05:48:47|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自燕子《小幽默》

对话小幽默 - 南飞雁 - xpy20090620 的博客小幽默 - 南飞雁 - xpy20090620 的博客


小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”小鸡说:“你们聊,我先走了!”


浪客说:“人们叫我浪人,好听!”武士说:“人们叫我武人,也好听!”高手说:“人们叫我高人,也很好听!”剑客说:“你们聊,我先走了!”




 


[从何说起]


小女孩问:“妈妈,大人讲故事,为什么每次都由"从前有个地方"开始?”


妈妈看爸爸一眼,挖苦地回答:“不一定都是这样开始,譬如有人就总是从"今天工作实在太忙,所以回来晚了"开始。”


 


[一定是妈妈]


妈妈和儿子在洗碗,爸爸和女儿在看电视,突然,传来一声盘子摔碎的声音,然后便无声了,女儿看看爸爸说:“一定是妈妈。”“你怎么知道?”“她没有再嚷嚷嘛。”


 


[一字之差]


我们单位的领导和群众之间好比是鱼水关系,你们单位干群关系如何呢?”


“和你们单位只有一字之差。”


“差哪个字?”“"油"水关系。”


“怎么讲呢?”


“油在上面,水在下面,总是掺和不到一块!”


 


[一猜即中]


一个老头去看病,大夫详细地检查老头的身体后说:“亲爱的,你真健康,你可以活到90岁!”


“我已经90岁了!”“您瞧,我给你算得多准!”


 


[一堂礼貌课]


一位太太上了电车,车上所有的座位都坐满了。有位先生站起来让座,这位太太一声不吭地坐下了。这时,那位先生转身问道:“太太,您说什么?”


“先生,我什么也没有说呀。”“对不起!我还以为您说谢谢呢!”


 


[分工不同]


老李到老王家串门,见老王正忙着洗衣服,他妻子正对着镜子整头发。


老李:“嘿!真是模范丈夫!”


老王:“我们分工不同。人家是"最佳女主角"。”


老李:“你呢?”老王:“最佳男配角。”小幽默 - 南飞雁 - xpy20090620 的博客小幽默 - 南飞雁 - xpy20090620 的博客



 


 


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017