注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwq的博客

君子之交

 
 
 

日志

 
 

【转载】夫妻欢喜笑话5  

2013-01-05 21:05:26|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自有缘人《夫妻欢喜笑话5》
妻管严的笑话
从前,有个妻子对丈夫管的很严,每天都会对晚归的丈夫都要来个彻底搜身, 如果发现丈夫衣服上有一根女人头发,便会大哭大吵大闹个没完。 有一天晚上,她在丈夫身上搜寻了半天,但是一无所获,却也哭闹不止。 丈夫不解,就问原因。于是她怒斥丈夫说:“我真没想到,现在你连尼姑也敢要了……”

你就放一百个心吧
有一对夫妻在外地找工作,晚上投宿宾馆时,妻子想去洗澡但又害怕的对丈夫 说:“上次看新闻报道,某些宾馆都会藏有隐藏式的摄像头,万一真的被拍到,那该怎么办?” 丈夫不在乎的说:“你就放一百个心吧!像你这种身材即使被拍到也会剪掉的!”
您当然是武松啦
一天,一对夫妻去参加朋友的生日宴会。 趁着妻子去洗手间的时间,丈夫开始在酒席上吹牛。 有人问他:“听说你和你老婆很恩爱?” 这位先生:“那当然了,她见了我就像见了老虎。” 正好这时被他的妻子听到,妻子问:“亲爱的,到底谁是考虎呀?” 丈夫只好讨好妻子说:“我是老虎,您当然是武松啦。”
夫妻俩吵架
一对情侣结婚后不久就吵了起来了,夫妻俩都不示弱。 妻子骂:“你妈当初生你的时候真该直接把你掐死算了!” 丈夫不甘示弱的回:“是吗?我看你爸应该直接把你射在墙壁呢!”
热恋中吵架的情侣
有一对正在热恋中的情侣吵架了,女的非常生气。 女的说:“你没有一样东西比得上任何人!” 男的答:“你说的非常对,特别是女朋友!”
丈夫陪妻子逛街
一天,丈夫陪妻子逛街,身边一个美女走过, 妻子:“老公,刚才那美女长的不错哦,她身上的衣服也不错哦。” 丈夫:“老婆,要不我去把她衣服扒了,衣服归你人归我。” 美女似乎听到了,回过头来看了我们俩口子10多秒。
有外隽嗽趺窗?
某日,“丈夫给妻子发短信说:要是我在外面有外遇了怎么办? 妻子回:“我不会拿你怎么样的,顶多搞残你,不会搞死的!” 我说:“老婆,你实在太好了!” 她回:“做不了夫妻,还可以做姐妹!”
感觉窗外有人在偷看
妻子:“我在洗澡时,感觉窗外有人在偷看。” 丈夫:“不是吧?那你下次打开窗户给他看。” 妻子:“去死吧,你发神经吧?” 丈夫:“这样可以让他看清楚你的样子,让他下次再也不敢看了!”
君子动口不动手
某日,妻子和丈夫因一点小事吵起来了, 妻子在丈夫的胳膊上恨恨地咬了一口,并咬出了血。 丈夫说:“你这臭婆娘,干吗咬人呀?” 妻子说:“因为我君子,俗话说君子动口不动手。”
洞房花烛之夜
洞房花烛之夜,新娘一个人在床上等了很久,新郎却还在看书, 便吃酷似地说:“要是我能变成一本书就好了。” 新郎不解地问:“为什么?”。 新娘:“这样你就会天天把我捧在手上了。” 新郎:“这怎么行!你要知道,每当我看完一本就要换新的。”
不给老婆压岁钱
初一早上起来,妻子对丈夫说:“你不是好老公!” 丈夫问:“为啥?”,妻子委屈地说:“你没给我红包, 不给老婆准备压岁钱的老公,不是好老公!” 丈夫无奈只好给妻子包了个大红包!
被我们女人压直的
丈夫和妻子两个人经过了一整晚的奋战以后, 妻子感叹说:“现在我终于明白,猿人为什么能进化到直立行走了。” 丈夫好奇地问:“为什么?”,妻子说:“被我们女人压直的!”
幸好你是和我一起洗澡
一天,父亲和儿子一起洗澡,地上非常的滑。 儿子一不小心差点滑倒了,幸好儿子当时一把抓住父亲的jj才没倒下。 父亲大骂:“兔崽子,幸好你是和我一起洗澡,要是你和你妈一起,非摔死你不可!“
美女不是好惹的
一美女和一丑男在路上遇见了,美女给了丑男手机号码。 丑男非常高兴,结果美女说:“我都给了你我的电话号码了,你怎么还不懂我心思! 有事没事就应该给我充几十块钱话 费。”
会吹牛的鹦鹉
一天,老婆拉着老公到街上,买了一只鹦鹉带回家去。五天后, 她又去街上找卖主说:“我上次在你这里买走的那只鹦鹉,为什么总是吹牛呀?” 老板说:“不好意思,那只鹦鹉的嘴灵极了,特别会学话!”
小日本也访问啊
有一天,我和妻子去上网,打开一个网站, 网站的访问量很大,但是妻子不知访问量的意思。 看了一会说:这个网站小日本也访问啊!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017